ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专门经营销售高端快速消费品的公司,客户群为企业和高端客户群. 展开 公司地址:上海市卢湾区徐家汇路550号宝鼎大厦611室 (邮编:200023) 地图
周宁艺楣企业大全网(原山东远见电气有限公司,以下简称固缘公司),是一家以科研为主的民营高科技企业,2009年7月从山东省济南市搬迁到上海市闵行区莘庄工业区内,具有良好的生产经营条件。 固缘公司自2005年成立以来,以研发创新为核心,先后开发出了35kV、27.5kV、10kV系列干式无局放电流/电压互感器、放电线圈,新型户外高压跌落式熔断器等多种产品,并获得了多项专利。 我公司生产的产品依其优良的品质广泛应用于我国的电力、石油及铁路系统,并在山东、广东、广西、云南、贵州、天津、湖北、黑龙江等地设立了销售服务网点。我公司生产的干式互感器采用了象形设计,具有外形美观、体积小、重量轻、便于安装的特点。由于采用了精确的全屏蔽方案和独特的界面处理技术,使产品基本上成为了无局放产品。对于户外高压跌落式熔断器,我们也解决了长期以来存在的开断性能不稳定、通流能力低、寿命短等问题,我们研制的新型户外高压跌落式熔断器,已通过了国家高压电器质量监督检验中心的型式试验,并申请了专利。 公司拥有智能绕线机、大型环氧浇注设备、液相扩散焊机等先进生产设备,以及自行研发设计的无局放试验室、精确控温智能固化炉、水幕过滤封闭式旋转喷胶设备。 公司发展的源动力来自于技术的不断创新和持续改进,目前公司每年的新产品、新技术研发费用投入不低于销售总额的5%。公司已形成了生产一代、试制一代、研制一代的良性循环。 公司始终把产品质量与企业信誉放在首位,建立了严格的产品标准与质量体系。2008年6月通过了ISO9001:2000的认证。公司将不断创新,立志以高科技、高品质、高可靠性的产品服务于全球的电力事业! 公交线路:地铁五号线、公交徐闵线、莘荷线等至颛桥站可换乘闵行14路、闵行9路或马桥站换乘马桥1路,均可至元江路元松路站下车,下车后往前走10米左右到红绿灯口,右拐弯20米,右拐弯100米左右,左拐弯30米左右即可到达。面试地点:5号厂房三楼。 展开 公司地址:闵行区华锦路191号 (邮编:201108) 地图 公司官网:http://www.goodrun-cn.com


  • 资兴郡村眉切翅娜融资有限公司 22353869 图
    我们都太专注于自己的伤口,忘了要去握住别人伸出的手。

  • 资兴郡村眉切翅娜融资有限公司 60404164 图
    考考你,有人中大奖了,打一首歌名,《恭喜发财》?不对!再想想,《财神到》?也不对!告诉你吧,是《可惜不是你》!哈哈,祝新年快乐!

  • 资兴郡村眉切翅娜融资有限公司 19232379 图
    笑一笑,十年少,愿你人生无烦恼;乐一乐,心平和,愿你事事都洒脱;国庆节,歇一歇,愿你什么不缺。国庆快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    资兴郡村眉切翅娜融资有限公司-网友留言

    Online message

    资兴郡村眉切翅娜融资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    资兴郡村眉切翅娜融资有限公司-在线留言

    Online Liuyan