ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经安徽省食品药品监督管理局批准,合肥市工商局注册的一家从事疫苗、药品、医疗器械和保健品批发的大型现代化医药物流企业。公司位于安徽省***开发工业园合肥市经济技术开发区医药健康产业园内,现自主拥有仓储4000多平方米、办公用房2500多平方米,大型分体冷库三座。公司拥有国内先进的仓储管理设施、设备、物流软件。并配置了非常完善的疫苗冷链、仓储、配送、运输设备,可以保证疫苗在冷藏和冷冻条件下全程运输。公司所经营的药品可充分满足医疗及药品经营单位对药品的采购需求。我们的目标是将本公司发展成为安徽乃至华东最大的疫苗物流、药品配送企业。欢迎各业界同仁垂询合作。我们的宗旨是“质量第一,用户至上”! 展开 公司地址:南京市 (邮编:210000) 地图
金莎美容连锁有限公司于1995年成立,十几年的发展,已成为中国具有影响力的美容集团。经营范围涵盖了美容美发服务的连锁经营、专业技术,管理培训、品牌合作加联盟,国内外著名美容产品代理。目前美容美发直营连锁店50家,大型美容美发化妆连锁学校6所,加联盟店100家,分别遍布在香港,上海,杭州,宁波,南京,苏州,徐州,昆山,常熟,常州等地方。 金莎结合先进国家的管理经验,高科技美容技术和优秀的中国传统文化,形成了金莎独特的企业文化“以客为尊,以人为本”的经营理念。具有了卓越品牌,强大团队,成功模式的核心竞争力。 金莎把“创建中国最具综合竞争力的美容集团”为发展目标,打造国际化民族品牌。公司创办人执行董事、中国美发美容协会副会长、上海市美发美容行业协会副会长、江苏省美发美容协会副会长、苏州市美容美发行业协会会长、苏州市政协委员、复旦大学EMBA蒋敏小姐正带领金莎人立足华东、面向全国、放眼世界,努力学习吸收国际国内先进管理经验,美容文化和技术,并通过制度创新、人才集聚、品牌建设、文化灌输、资本运作,把金莎锻造成为生命之树,规范运作,能面对各种挑战的真正的现代企业,为中国美容事业发展民族品牌建设尽自己的社会责任。 金莎崇尚个人与公司的共同成长,尊重员工个人的独特魅力;在金莎你得到的不仅仅是有竞争力的薪酬福利,你更有机会与行业前沿的国际知名公司中的专业人士共同工作。我们提供给你开放、高效、创新的国际化的职业场所和优秀业绩为导向的激励机制,为你的职业规划和发展提供广阔空间! 展开 公司地址:苏州市人民路2114号(苏州北寺塔向北200m) (邮编:215008) 地图 公司官网:http://www.goldenshine.cn


  • 白碱滩布传珊圣设网络工程有限公司 6925732 图
    老师给我的不是高贵的地位,不是金碧辉煌的世界,给我的是创造和辨别的能力,您给我的不是一杯水,而是一眼源源不断的清泉,教师节,想对您说一声,谢谢。

  • 白碱滩布传珊圣设网络工程有限公司 4473045 图
    万里长城是中国古代民族关系发展的产物,在历史的发展过程中,长城带的古代民族,有些消失了,一些新的民族又融合生成,他们都与今天分布在长城带的二十多个民族有着密切联系,都对中国的历史发展做出过重要的贡献。

  • 白碱滩布传珊圣设网络工程有限公司 34251472 图
    忧来其如何?凄怆摧心肝。——李白《古朗月行》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白碱滩布传珊圣设网络工程有限公司-网友留言

    Online message

    白碱滩布传珊圣设网络工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白碱滩布传珊圣设网络工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan