ABOUT US

企业介绍

网站介绍

梓晴科技有限公司 本公司是从事自主卡通漫画创作、动画创作及动漫周边产品设计、开发、生产的综合性公司。现已拥有自主知识产权及商标“缤果”等五个品牌系列产品。产品销往世界各地。 展望未来,一支集文化艺术系统工程及营销之大成的团队将不断充实壮大,我们加上您—— 一个热衷动漫产品的有识之士将同窗共寄,一个国际知名的动漫品牌将沿着我们的足迹诞生。 展开 公司地址:江门市堤东路73号(厂区) (邮编:529000) 地图 公司官网:http://www.benko.com.cn
诚聘 展开


  • 红花岗樊筛郝婪艺术传播中心 41214282 图
    华夏文字奇天下,仿物象形成书法:象蹄如隶意,狮首有飞白,斗蛇成奇草,游龙作秦篆,牛足似八分,麂鹿如小楷。

  • 红花岗樊筛郝婪艺术传播中心 77132339 图
    友谊就好比一颗星星,而爱情只是一支蜡烛。蜡烛是要耗尽的,而星星却永远闪光。

  • 红花岗樊筛郝婪艺术传播中心 21672596 图
    地白风色寒,雪花大如手。——李白《嘲王历阳不肯饮酒》

  • 红花岗樊筛郝婪艺术传播中心 15143067 图
    很多人闯进你的生活只是为了给你上一课,然后转身离开。

  • 红花岗樊筛郝婪艺术传播中心 15234303 图
    风飘飘兮旗帜舞,鼓声阵阵兮动人心。河水清澈兮龙舟列,人群呐喊兮过佳节。祭奠屈原兮抒壮志,爱我中华兮歌舞欢。粽叶一片兮情谊浓,声声祝福兮涌心头。愿你快乐兮端午节,家人团聚兮笑声传!

  • 红花岗樊筛郝婪艺术传播中心 5395149 图
    那些离乱旳现实,岂能容我当作思绪来写。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红花岗樊筛郝婪艺术传播中心-网友留言

    Online message

    红花岗樊筛郝婪艺术传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红花岗樊筛郝婪艺术传播中心-在线留言

    Online Liuyan