ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州网联科技有限公司致力于计算机网络、网络视频、呼叫中心等产品研发、系统集成、及企业运营咨询,做为一家拥有自主知识产权的高新技术企业,网联科技将不断发展自有核心技术,为客户提供高效、稳定的企业通讯解决方案为己任。 网联科技以融合通信平台的自主研发为立业根本,以增值服务的新型 IT 技术为企业发展方向,并在相关领域不断创新,推出最具核心竞争力的系列产品,在 CTI 领域的多项技术处于国际领先水平,产品涵盖呼叫中心、统一通信(UC)等领域。 网联科技秉承中华民族勤劳、智慧的传统,传承中华民族深邃、悠久的文化,以"发展民族软件产业,提高通讯现代化"为信念,始终坚持"走科技之路,创网联品牌,做优质产品,使客户满意"为经营方针。 展开 公司地址:广州市越秀区水荫路56号1栋6B室 (邮编:510075) 地图
是一家中外技术合作企业,是与美国戴维森国际有限公司实行技术合作、品牌共享的一家大型塑胶产品生产制造企业。公司在全面引进美国戴维森国际有限公司的先进技术设备和人才的同时,援用其科学管理的经验,并结合自身特点,全力打造中国塑胶成中国塑胶行业的标板企业。 周宁艺楣企业大全网自与美国戴维森国际有限公司合作之日起,就大手笔、高投入地按照双方合作协议的要求,斥巨资引进科技含量高的生产设备和先进的管理人才,在深圳建立了生产基地,产品已经远销国内外,取得了用户的广泛好评。 深圳戴维森塑胶有限公司的发展目标是用3至5年时间,在全国建立完善的销售网络,产品基本覆盖全国所有的乡镇,并远销世界各地。 发展中的深圳戴维森公司,敞开双臂,欢迎你的加盟。 展开 公司地址:深圳市宝安区公明街道第四工业区第五栋 (邮编:518109) 地图


  • 会同驶茧摊中美合资公司 28659678 图
    我爱老师,我更爱老师的那双明媚的眼睛。老师的眼睛明亮美丽,和蔼可亲;老师的眼睛炯炯有神,明察秋毫;老师的眼睛,充满智慧,热情,使人奋进。

  • 会同驶茧摊中美合资公司 52248046 图
    总是感慨时间的无情,却没有发现自己的无义;总是抱怨时间的不公,却没有发现自己的懦弱;总是无视时间的存在,却也没有发现自己的位置。

  • 会同驶茧摊中美合资公司 9950522 图
    朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    会同驶茧摊中美合资公司-网友留言

    Online message

    会同驶茧摊中美合资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    会同驶茧摊中美合资公司-在线留言

    Online Liuyan