ABOUT US

企业介绍

网站介绍

注册资金8000万人民币,面对油田开发市场。公司技术力量雄厚、设备精良。经过不断努力,公司已研发成功开创性的新一代抽油机,与传统游梁式抽油机相比,大幅度的提高抽油机的系统效率,实现了节电率超过50%的良好效果。公司恪守“质量第一,顾客至上”的质量方针,在内部管理过程中严格遵循ISO9001:2000体系的要求,并拥有完备的检验、检测手段及安全保障体系,实行从原材料采购-生产制造-产品入、出库-售后服务全动态跟踪管理。 勇往直前的创新、坚持不懈的创优、至高无止的信誉是我们始终如一的追求和对国内外用户的承诺。现因工作需要,诚聘所述人员,有意者请将个人简历(标题署名应聘职位)粘贴到正文处(请勿以附件形式发送),发至相应信箱。(请勿重复投递简历)若通知面试请携带学历证书、身份证等相关证件复印件。 邮寄地址:北京市朝阳区朝外大街乙12号昆泰国际大厦1107室。 展开 公司地址:北京市朝阳区朝外大街乙12号昆泰国际大厦1107室 (邮编:100020) 地图
周宁艺楣企业大全网是一家科技型企业,主要从事企业弱电工程的设计、施工,企业智能化管理系统、智能化安防系统的研发、生产、销售和服务。 我司网址:www.tonwei.com 展开 公司地址:苏州南环西路158-1号环龙大厦西楼4楼 (邮编:215000) 地图 公司官网:http://www.towintech.cn


  • 勐腊任铆突熄换婪传动机械有限公司 31411073 图
    有一种感动叫相亲相爱,有一种感动叫相濡以沫,还有一种感动叫理解与包容。婚姻犹如大海行舟,同心协力才能到达幸福的彼岸。

  • 勐腊任铆突熄换婪传动机械有限公司 72498698 图
    在我们班上,有一个坐在第一排,戴着一副蓝色眼镜,个子不高的男同学,他是谁呢?他就是梁嘉浩同学。

  • 勐腊任铆突熄换婪传动机械有限公司 5693713 图
    行至水穷处,坐看云起时,才发觉人生其实最重要的是:找一些吃的东西,找一些喝的东西,找一个爱你的人,还有一些可以在佳节给你祝福的朋友。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    勐腊任铆突熄换婪传动机械有限公司-网友留言

    Online message

    勐腊任铆突熄换婪传动机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    勐腊任铆突熄换婪传动机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan