ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是以分子生物学技术为主导的集研究、开发、中试、生产和应用为一体的生物医药高科技企业。公司在分子生物学技术方面特别是基因诊断技术及其试剂产品的研制、开发和应用上始终处于领先地位,并自主开发了荧光定量PCR基因诊断技术,取得多个新药证书。 公司于2004年8月9日在深圳证券交易所挂牌上市,成为广东省高校中第一家上市公司。 展开 公司地址:沈阳市和平区中华路 (邮编:110002) 地图 公司官网:http://www.daangene.com
上海万坤企业发展公司是一家致力于信息产业的高科技公司,专业从事产品的销售,技术的咨询服务及工程的建设。公司成立以来取得了快速的成长,在不同行业积累了丰富而广泛的经验,并培养了一支专业的技术队伍及职业的销售队伍,通过多年来的不断摸索与实践,建立起了一套完整、全面的服务体系。配合科学、先进的管理模式,不但使公司在技术上得以保持行业领先的地位,更获得了广大用户的一致青睐。 公司总部设立在上海,北京,深圳,广州,香港设立了分公司,并在杭州、武汉、成都、昆明等地设立了办事机构。作为对客户的长期承诺,更为了向中国用户提供高效、快捷的服务,万坤公司在国内设立华南,华东,华北设立三大物流中心,最大限度地满足了客户的需求。 公司主要业务分为五大部分: 综合布线产品销售 机房基础设备产品的销售 楼宇自控产品的销售与服务 数据中心工程的建设 弱电工程的建设 做为一家高科技公司,万坤公司与众多国内,国际知名厂商建立了良好关系和合作, 公司的宗旨是脚踏实地,不断创新,引进高品质的产品,提供高质量的服务,拥有高素质的人才,实现高效率的管理。万坤企业将依靠领先的技术、优质的产品、良好的服务,为广大用户提供全面的系统解决方案。 请浏览网址 http://www.maxqueen.com 了解详情。 展开 公司地址:广州市天河区天河路490号壬丰大厦1109室 (邮编:510000) 地图


  • 华容通船宪藤磨氯工程有限公司 4048315 图
    我喜欢眼前飞舞着的上海的雪花。它才是"雪白"的白色,也才是花一样的美丽。它好像比空气还轻,并不从半空里落下来,而是被空气从地面卷起来的。然而它又像是活的生物,像夏天黄昏时候的成群的蚊蚋,像春天流蜜时期的蜜蜂,它的忙碌的飞翔,或上或下,或快或慢,或粘着人身,或拥人窗隙,仿佛自有它自己的意志和目的。

  • 华容通船宪藤磨氯工程有限公司 67581663 图
    我是想明白了,我这两年心思都悬在一个男人身上,想着怎么让他开心,怎么别惹火他,到头来怎么样呢,他该劈腿还是劈腿,你为一个男人改变你自己,他就踏实啦,他非但不用再改变自己,只有更变本加厉,所以我现在也想开了,爱咋咋地。

  • 华容通船宪藤磨氯工程有限公司 14817674 图
    幸福就像一个沙漏,你觉得它是在一点一滴的流逝着?还是一点一滴的累积呢?

  • 华容通船宪藤磨氯工程有限公司 88179256 图
    你自尊自爱又自强,多识多艺更多才。今天是三八妇女节,愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际,愿勤劳善良,朴实美丽的你,永远幸福又快乐!

  • 华容通船宪藤磨氯工程有限公司 37129490 图
    我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后,不得不用尽一生,遗忘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华容通船宪藤磨氯工程有限公司-网友留言

    Online message

    华容通船宪藤磨氯工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华容通船宪藤磨氯工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan