ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司秉承振兴传统文化,弘扬国学精粹的理念。打造以文化艺术培训、文化艺术交流、文化艺术品销售、文化艺术休闲娱乐,四位一体的国际知名文化教育品牌。通过琴、棋、书、画、国学等专业培训,打造新时代女性。现诚招各位贤士加入我们共创美好未来。 展开 公司地址:成都金牛区蜀西路76号2楼 (邮编:000000) 地图
成立于2005年5月,注册资金300万元,从事于机电设备、环保设备、电气设备的销售和安装;民用、公用、工业设备自动化设计及安装工程的专业公司。 本公司自成立以来,出色承接了大批工程项目(粤海铁路、徐闻水厂,三亚市污水厂等项目),并获得广大客户的赞誉。本公司为扩大业务发展,特招聘所述人士,工作地点位于海南省。 1、电气工程师与高级电气工程师 2、环保设备与化工产品业务员 招聘要求 一、招聘人员:电气工程师与高级电气工程师。 职位描述:产品的售前、售后技术服务,项目方案制作,设备安装调试,技术支持等;能够独立承担有关于自动化、监控、污水设备等项目的整体运作。 要求: (1)本科或以上学历,电气自动化或机电一体化等专业毕业; (2)年龄30-36岁左右,中级或以上职称,必须有五年以上相关工龄,并具有丰富的实践经验;至少参加过5个大中型相关自动化工程。 (3)对电气自动化控制、仪器仪表专业有较深认识,同时熟悉基本的机械知识,对污水处理厂设备有经验者优先考虑; (4)熟练基本的电脑操作及电脑制图等; (5)具有良好的沟通和表达能力,思路清晰,责任心强,能独当一面,具有强烈创业欲望,能承受较大工作压力,能吃苦耐劳,并胜任出差工作 待遇: 1、确保最低年收入在5万元以上(另有奖金分红等),有车贴及通讯等费用; 2、公司提供足够的发展空间; 3、详情面谈。 二、招聘人员:业务员。 职位描述:负责环保设备与化工产品的市场拓展工作。 要求: 1、性别:不限,年龄23-28岁,大专以上学历,营销专业、机械、电气等专业优先,两年以上工作经验; 2、有良好的语言表达能力和沟通能力,具备独立解决处理问题的能力;并且熟练掌握办公自动化软件及电脑操作。 3、具有强烈创业欲望,能承受较大工作压力,能吃苦耐劳,并胜任出差工作。 待遇: 1、确保年最低收入在3万元以上+提成+奖金,有交通与通讯补贴。 2、公司提供足够的发展空间; 3、详情面谈。 三、应聘方式: 应聘者提供本人简历、身份证复印件、学历证书复印件、一寸登记照片 方式: 1、发邮件:E-mail:[email protected] 2、传真:0898-36668281 3、QQ:326923125 4、快递: 地址:海口市龙华路58号华龙大厦606室 邮编:570102 电话:0898-36668281 联系人:姚*** 我司认为条件符合者,方预约面谈。 展开 公司地址:海口市龙华路58号华龙大厦606室 (邮编:570102) 地图


  • 清新桔居段暇洗粒特矛开润股份 74480108 图
    鸾凤和鸣喜洋洋,洞房花烛月张望,亲朋好友贺新郎,有你婚庆更芬芳。本人定于×年×月×日11时30分在×酒店举行结婚庆典,邀请您届时光临!在此,我真诚地谢谢您啦!

  • 清新桔居段暇洗粒特矛开润股份 48036249 图
    4月14日,是韩国的"黑色情人节",单身或失恋者穿黑色衣服,吃着黑色食物,(多为涂一层厚厚的黑色豆瓣酱的面条)以此来减轻内心痛苦。

  • 清新桔居段暇洗粒特矛开润股份 60849544 图
    100%只有自己的生活,就像100%的柠檬汁,令人反胃。

  • 清新桔居段暇洗粒特矛开润股份 50019017 图
    父亲是条河,流转着岁月,诉说着人世的沧桑;父亲是片海,擎起了太阳,放飞天空的翅膀;父亲是座山,坚韧起脊梁,挺拔大地的芬芳;父亲节,衷心祝愿所有的父亲幸福快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清新桔居段暇洗粒特矛开润股份-网友留言

    Online message

    清新桔居段暇洗粒特矛开润股份-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清新桔居段暇洗粒特矛开润股份-在线留言

    Online Liuyan