ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南山集团位于山东半岛的港口城市-龙口市,这里地处中国环渤海经济带。东临烟台、南靠青岛、西依龙口港、北与大连隔海相望,地理位置优越,水、陆、空交通十分便利,是南山集团在上海地区的销售公司。 伴随中国改革开放的春风,南山集团经过二十多年的艰苦创业,不断发展壮大,现已发展成为集产、供、销、科、工、贸为一体的***大型民营股份制企业,2004年跨入中国大型企业集团500强。目前,南山集团辖属三个园区(南山工业园、东海工业园、南山旅游区),十个居民生活区,40余处企业,涉及工业、能源、高科技、旅游、教育、卫生、商贸、房地产等行业。主要产品:精纺呢绒、服装、煤、电、电解铝、氧化铝、铝型材、铝板带箔制品、塑钢型材、pp-r管材、散热器、葡萄酒、装饰板材、家具、计算机软硬件开发、电力自动化控制系统等。 南山实业a股股票(代码:600219南山实业)1999年12月在中国上海证券交易所上市,它标志着企业发展已经驶入资本运营的快车道。 南山集团以创建现代化集团为目标,以先进的设备,一流的管理为先导,配之高新科技,生产出独具特色的“南山”牌系列产品,畅销全国并出口国际市场。企业先后通过iso9001、iso9002国际质量管理体系认证,iso14001环境管理认证。“南山”牌系列产品连续多年被评为“消费者信得过产品”,南山精纺呢绒、南山铝型材为“中国名牌”、“国家质量免检产品”。2004年被世界品牌实验室(wbl)和世界经济论坛(wef)共同评审为中国500最具价值的品牌,还被授予“山东省特级信用企业”、“山东省著名商标”、 “全国小城镇建设示范区”、“全国创建文明工作先进单位”。 优化合理的产业结构,科学严格的管理体系,实力雄厚的技术力量,整洁良好的生产环境,是南山人创造优质产品,创建国际化企业的坚实基础。面对世界新技术革命的快速发展,南山集团将继续立足科技,不断发展完善,以更新的产品,更优的质量,更好的服务,更高的热情,更美的环境,加快一、二、三产业发展,为全面建设小康社会做出更大的贡献。 走过昨天,创造今天,迎接明天,“追求发展,永无止境”---黔海实业永恒的主题。 展开 公司地址:浦东浦建路729号东方金座 (邮编:200127) 地图
创建于2005年2月的周宁艺楣企业大全网(www.treasurer.org.cn) ,是中国领先的、专注于集团资金管理领域的专业门户网站,我们的阅读人群涵盖了来自企业财务及资金管理部门、银行及非银行金融机构、金融专业学术机构的专业人士。 自网站成立以来,我们始终倡导先进的财务、资金与风险管理理念,并努力为中国的集团企业财务资金管理人提供相互沟通学习、合作交流的平台,为中国企业集团资金管理水平的不断提高、资金管理人才的自我提升贡献一已之力。 作为一支年轻奋进、具有朝气的团队,我们欢迎有共同志趣的你们加入我们的团队,共同在集团资金管理的领域耕耘。 展开 公司地址:上海市花园石桥路66号东亚银行大厦605室 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.treasurer.org.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海亚桥商务咨询有限公司


  • 修武豌歪贩交大开元集团 78203930 图
    两颗心注定会变成单数,不昰太拥挤就昰太孤单。

  • 修武豌歪贩交大开元集团 71997702 图
    人生不能重来,所以我们要更加珍惜现在,珍惜现在的生活,珍惜现在的拥有,不要悔恨过去,不要抱怨命运,因为在悔恨和抱怨中过去的每一分每一秒,都是我们不能重来的人生啊!

  • 修武豌歪贩交大开元集团 16431507 图
    为了让你更好的度过今年的国庆节我特地刻苦研究中文用最为古老和神秘的语言为你送去最深情真挚的问候,十一快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    修武豌歪贩交大开元集团-网友留言

    Online message

    修武豌歪贩交大开元集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    修武豌歪贩交大开元集团-在线留言

    Online Liuyan