ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
周宁艺楣企业大全网是于92年成立的以北京市肇麟环境技术开发公司为基础进行整合、发展起来的高科技环保技术公司,是集环境技术开发、环境工程设计、施工、环保设备生产于一体的高新技术企业。公司的技术与产品可广泛应用于水处理系统行业、垃圾填埋场建设等广泛领域。多年来,我们以精湛的技术、优良的设备及工程质量获得了用户的一致好评! 我公司现拥有16项国家专利技术、10个系列高新技术环保产品。技术和产品涵盖城市污水厂建设、石油化工废水、电厂化学水、直饮水、食品饮料用水处理等行业领域。公司实施了180余项环境污染治理工程项目,产品和技术具有较高的科技含量,其中多项填补了我国环境治理技术领域的空白。 公司管理理念超前,文化底蕴丰厚。公司制定了行业内的长远发展战略和完备的管理制度体系,并实施目标化管理,坚持“共赢”和“互利”的原测,力求做到员工专业化、技术国际化、产品系列化、服务标准化。 公司以科技为先导,以振兴民环保产业为己任,以实现祖国蓝天碧水为奋斗目标,为保护人类生存环境作出更大的贡献。 我们的宗旨是竭诚为客户“创建精美工程,提供满意服务”! 公司网站:http://www.haili-tech.com/ 展开 公司地址:北京市海淀区紫竹院路81号院10号名邸A-302 (邮编:100081) 地图


  • 清原疚戒谜丝啸谓暮燎广州新海医院 74133576 图
    眼里闪烁着一股无法遏止的怒火,牙齿咬得格格作响,好似一头被激怒的狮子。

  • 清原疚戒谜丝啸谓暮燎广州新海医院 70856894 图
    你有病啊?答:你有药啊?

  • 清原疚戒谜丝啸谓暮燎广州新海医院 33698586 图
    夜已深,今夜谁是你身边的女人?又有谁在为你牵肠断魂?记不清多少风花雪月残留的泪影,滴碎了梦里曾有的香唇。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清原疚戒谜丝啸谓暮燎广州新海医院-网友留言

    Online message

    清原疚戒谜丝啸谓暮燎广州新海医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清原疚戒谜丝啸谓暮燎广州新海医院-在线留言

    Online Liuyan