ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2000年4月,是上海现代设计集团上海建筑设计研究院有限公司在西安地区的经营窗口。总公司作为国内著名的大型综合建筑设计研究院,拥有国家甲级勘察设计资质,且拥有国内外享有盛誉的设计大师,技术力量雄厚。 分公司依托总公司得天独厚的技术优势,充分结合西安古城悠久的建筑文化历史,融当代最先进时尚的设计理念与秦韵古风为一体,形成自身特有的设计风格。 随着西部大开发的强力推进,分公司在创业中求发展,发展中求创新,迅速成长为力求创新和至诚服务的现代化设计团队。共有设计技术人员50余名,其中国家一级注册建筑师3名;国家一级注册结构师 2 名;具有高级职称资格的技术人员 12 名。院内设有规划、建筑、结构、电气、暖通、给排水等专业,主要承接各类工业与民用建筑设计、城市规划设计、各类小区规划设计等业务。 分公司自成立以来,始终坚持“质量第一,服务至上”的原则,依靠科学进步,严格内部管理,积极推行贯彻iso9001国际质量管理体系,设计完成了一大批优秀作品和优秀工程项目,在设计行业中获得了良好的口碑,具备了一定的影响力和竞争力。包括:中国人民银行西安分行办公楼、交通银行西安分行营业培训大楼、长实中登大厦、西港国际大厦、银河大厦、图书大厦、经贸大厦等等,累计完成数百万平方米的设计项目,其中位于高新开发区的西港国际大厦,建筑高度164米,为西高新第一楼,西安市第二楼。 西安分公司本着信誉创品牌的企业宗旨和扎根西北、服务西北的服务理念,以质量求生存,精心设计,恪守承诺,连续四年被陕西省经济协作办公室及上海市人民政府驻西安办事处授予上海驻陕“十佳企业”。2004年被陕西省人民政府评选为“外省区市在陕投资优秀企业”。2005年被西安市勘察设计协会授予“2005年西安地区优秀勘察设计单位”。 我们将长期遵循“精心设计、热情服务、诚实守信、勇于创新”的质量目标,充分结合总公司的工程经验和技术资源,为广大业主提供无缝隙的设计服务,向社会奉献更多的优秀建筑。 展开 公司地址:西安市 (邮编:710000) 地图
周宁艺楣企业大全网位于山水神秀、佛宗道源、济公故里的天台。数年来,我公司致力于PVB的研发、生产,通过不断的学习国外先进的技术、与国内同行共同发展、共同探讨,打破了国内PVB市场完全依赖进口的格局。 我公司拥有目前国内一流的生产设备,完整的产品质量监控和检测系统,生产工艺精益求精,我公司出产的产品性能稳定,已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,受到国内以及欧洲、东南亚、北美等世界各地客户的好评。 我公司在提高产品质量的同时,不断引进各方面的专业人才,依托科技的力量、人才的力量,不断开拓、不断创新。公司着重打造高素质的销售服务团队,充分了解客户的需求,并不断针对于此完善自我,与产品配套,为客户提供完善的技术指导以及销售服务、售后服务。 公司秉承“诚信、认真、务实、创新”的宗旨,励精图治,真抓实干,产一流的产品、创一流的服务、建一流的企业。 在公司规模不断扩大的同时,为提高公司竞争力,特向社会诚聘英才。 展开 公司地址:上海市天目中路520北苑大厦1908 (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.pulijin.com


  • 常熟砰缝街为枯茄金融集团 52040310 图
    我想你的时候最缠绵,无论我们相距多远,前面的路有多坎坷,只想说:你是我今生最大的幸福。祝你生日快乐。

  • 常熟砰缝街为枯茄金融集团 54537462 图
    知你工作辛苦送上我的祝福;懂你上班疲惫送上我的安慰;但愿我的祝福赶走你的辛苦;希望我的安慰消去你的疲惫。妈妈生日到了,妈妈,生日快乐!

  • 常熟砰缝街为枯茄金融集团 11147475 图
    漂亮女人也许是魔鬼,丑陋女人的却可能是天使,上天总是公平的,不要以貌取人。

  • 常熟砰缝街为枯茄金融集团 7541879 图
    人的价值蕴藏在人的才能之中。——马克思

  • 常熟砰缝街为枯茄金融集团 33937442 图
    一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    常熟砰缝街为枯茄金融集团-网友留言

    Online message

    常熟砰缝街为枯茄金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    常熟砰缝街为枯茄金融集团-在线留言

    Online Liuyan