ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于1999年,座落于徐家汇,随着市场的开拓,其份额不断的扩大,阿尔诺先后在北京、上海、昆明、杭州等城市先后开设专卖店。现公司业务发展需要向社会诚聘所述精英。 展开 公司地址:上海市华山路1815号 (邮编:200030) 地图
江苏吴中集团 环秀晓筑养生度假村 项目简介 苏州环秀晓筑养生度假村,一个以中华养生保健文化为主题,发掘吸收吴门医派精华,融入中药浴与SPA水疗、药膳、养生运动等中医药概念,集生态休闲、旅游度假、养生保健、娱乐饮食文化为一体,兼顾住宿、会议、疗养、美容功能的超大型的新型生态养生保健主题度假胜地。 度假村地处拥有2500多年悠久历史的东方水域——江苏省苏州市古城区西南五公里处的石湖风景区,占地408亩。 该度假村由江苏吴中集团投资开发;由集团下属苏州太湖新天地旅游发展有限公司全权管理。 度假村共分为六大区块: 一、灯光高尔夫练习场 二、养生健康促进中心 三、中药温泉SPA浴场(颐寿宫) 四、药膳餐厅 五、生态养生度假酒店 六、企业会所 秉承着吴中集团“使江苏吴中集团成为社会令人尊敬的企业;使江苏吴中集团的每一个工作岗位成为人才竞争的岗位;使江苏吴中集团每一个员工家庭成为社会羡慕的家庭”的企业使命,为了环秀晓筑养生度假村美好的明天,我们期待优秀人才的加入,成为我们团队中的一员,分享挑战和机遇!分享光荣与梦想! 展开 公司地址:苏州吴中区越溪旺山生态园 (邮编:215104) 地图 公司官网:http://www.huanxiuresort.com


  • 顺昌培泄糙罐灿码装材料加工厂 51731929 图
    感恩节,准备好一份欢乐的心情了么,今天我请你吃火鸡还有南瓜饼,好多好多好吃的,赶紧来找我吧。但是记得带上钱,因为今天该你买单了。

  • 顺昌培泄糙罐灿码装材料加工厂 22291731 图
    岁月,对人来说,是一样人捉摸不到的东西。然而,就是这样东西,使人更珍惜自己的时光。如果,岁月可以给每一个人愿望。我希望,岁月可以倒转。

  • 顺昌培泄糙罐灿码装材料加工厂 1803292 图
    》:如果沵是洪世贤我就会为你打败一切珍妮弗▉》:即使沵是林品如我也不会为任何艾莉抛弃沵

  • 顺昌培泄糙罐灿码装材料加工厂 66339238 图
    亲爱的某某童鞋,你才过唐寅貌比潘安,在2016年度怜香惜玉和英雄救美比赛中取得优异成绩,被评为我心中最重要人物。特发短信,以资鼓励!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    顺昌培泄糙罐灿码装材料加工厂-网友留言

    Online message

    顺昌培泄糙罐灿码装材料加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    顺昌培泄糙罐灿码装材料加工厂-在线留言

    Online Liuyan