ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“力通网络”)成立于 1998年,是一家总部设在广州,并在北京、无锡设有分公司的专业信息化数据服务的提供商。 力通网络主营业务是为电商、游戏、金融、教育、大数据、医疗等行业提供高性能的云计算服务、IDC托管及IT增值、CDN业务、传输网业务、IT外包、通信集成等高效、优质的信息技术服务。 力通网络是国内最早的IDC服务商之一,拥有中华人民共和国工信部颁发的全国性跨区域增值电信业务许可证(ISP、IDC),其品牌管理、服务管理、技术管理等都在信息服务领域独树一帜。 目前,公司已发展成为国际云计算服务提供商,在北京、上海、无锡、广州、武汉、美国(达拉斯、洛杉矶和纽约)、日本、新加坡、德国等地建有云平台。通过力通网络的环球光纤网络,力通网络将为每个用户搭建属于自己的全球私有网络,实现与世界连接的伟大梦想。 员工福利 工作制度:双休,除法定节假日外,还享受不低于5天的带薪年假; 社会保险:为所有员工缴纳工伤、医疗、失业、养老保险、生育保险和住房公积金,以及商业保险等; 薪酬体系:基本工资、绩效奖金、年底双薪、年终奖、伯乐奖、全勤奖、通讯补贴、午餐补贴等; 员工关怀:重大节日礼品、员工生日礼品、司龄礼品、每周下午茶、年度体检等; 员工活动:一年两次员工旅游、每周安排运动日、不定期组织员工拓展以及部门团建活动; 员工培训:内部知识培训、外部专业培训、完善的在线学习系统,为员工提升技能提供良好的学习平台。 展开 公司地址:广州市天河北路663号(广东省机械研究所)8栋4楼 (邮编:510635) 地图 公司官网:http://www.ltidc.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:周宁艺楣企业大全网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 无锡 所有 销售经理 销售主管 其他 行政专员/助理 前台接待/总机/接待生 网络工程师 有线传输工程师 电信网络工程师 大客户销售 售前/售后技术支持工程师 所有 3-4.5千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 合同管理专员 2年经验 | 大专 | 招1人 广州 6-8千/月 02-26 前台行政文员 无工作经验 | 本科 广州 4-5千/月 02-26 销售顾问 2年经验 | 大专 广州 0.8-1万/月 02-26 网络工程师 1年经验 | 大专 广州 4-4.5千/月 02-26 IP网络工程师 1年经验 | 本科 广州 1-1.5万/月 02-26 区域销售主管 5-7年经验 | 大专 | 招1人 无锡 1-1.5万/月 02-26 售前技术工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 无锡 6-8千/月 02-26 传输工程师 2年经验 | 大专 | 招1人 广州 0.8-1万/月 02-26 上一页1 下一页
荷兰福拉门-卢纳马克公司南京代表处负责在中国区招聘赴欧高级人才。 Dinel成立于2000年4月1日,并且逐步成长为一个提供多样化服务的公司,主要活跃于荷兰的工程技术领域,Dinel的工程师主要活跃于以下工业领域: 石油&天然气行业 化学及石化工业 近海船舶建设 能源市场 钢铁市场 展开 公司地址:白下区太平南路一号新世纪广场B栋2019 (邮编:210000) 地图


  • 鹤山虱次抠蔼郎徘文化发展中心 75057148 图
    环保国策入法、污染信息公开、按日计罚……这些制度开始对污染亮出利剑。

  • 鹤山虱次抠蔼郎徘文化发展中心 58135291 图
    心上有刀疤,就连神仙也无能为力。

  • 鹤山虱次抠蔼郎徘文化发展中心 4802606 图
    廉洁奉公处处为群众着想,艰苦奋斗事事为人民操心。

  • 鹤山虱次抠蔼郎徘文化发展中心 8021409 图
    天使美,白衣袂,奉献多,心灵美,不怕苦,不怕累,有需要,真心陪,祝福你,少劳累,吉祥伴,福相随,5、12国际护士节,愿你生活幸福,健康如意,护士节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤山虱次抠蔼郎徘文化发展中心-网友留言

    Online message

    鹤山虱次抠蔼郎徘文化发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤山虱次抠蔼郎徘文化发展中心-在线留言

    Online Liuyan