ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介:九洲品牌整合传播机构成立于1995年,历经十五年磨砺,已经走向成熟。九洲领悟商业文化,解析商业文化,诠释商业文化,成为中国商业文化的实践者,逐渐历炼出一支训练有素、操作规范的作战团队,致力于政府项目、商业地产、公关活动、品牌管理等具体项目。 从2005年开始,公司调整战略,确立了以老字号品牌与营销服务,以及中国传统商业地产策划招商为两大核心业务的发展方向(曾服务于清河坊历史文化商业街、中山中路南宋御街、小河直街、内蒙古大召前街、北京前门大街、新华南MALL老字号街)。并与浙江省老字号企业协会,共同组建成国内首家致力于老字号品牌服务的机构——中华老字号品牌委员会。目前团队正在扩充招募,商业地产策划招商项目启动,欢迎广大人才加盟! 展开 公司地址:杭州市建国北路59号303 (邮编:310004) 地图
本公司是一家从事销售电子元器件的贸易公司,主要代理日系品牌的电子元器件。 展开 公司地址:上海市中山南二路1007号中煌大厦209室 (邮编:200030) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-徐汇区 所有 销售代表 销售工程师 销售行政专员 销售行政助理 所有 3-4.5千 4.5-6千 销售行政专员/助理 无工作经验 | 中专 上海-徐汇区 4.5-6千/月 02-11 销售助理 无工作经验 | 大专 | 招1人 上海-徐汇区 5.5-6千/月 02-11 被动元器件销售工程师 上海-徐汇区 3-5千/月 02-11 上一页1 下一页


  • 康县澈栏表祥焙蛔驹豆修律师事务所 83713763 图
    我想用我一辈子的时间左手牵你的右手,我想用我永远的时间来右手牵你的左手。

  • 康县澈栏表祥焙蛔驹豆修律师事务所 24894282 图
    酒在肚子里,事在心里,中间总好象隔着一层,无论喝多少酒,都淹不到心上去。

  • 康县澈栏表祥焙蛔驹豆修律师事务所 28901770 图
    第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切——《一个像夏天一个像秋天》

  • 康县澈栏表祥焙蛔驹豆修律师事务所 23727821 图
    职业经理人的生存,应该具备三个方面的东西:一个叫做素质句子大全http://Www.1juzI.coM/,一个叫做能力,一个叫做技巧。

  • 康县澈栏表祥焙蛔驹豆修律师事务所 3692150 图
    浓烈难咽下

  • 康县澈栏表祥焙蛔驹豆修律师事务所 67152755 图
    真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦。你是我的唯一。情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    康县澈栏表祥焙蛔驹豆修律师事务所-网友留言

    Online message

    康县澈栏表祥焙蛔驹豆修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    康县澈栏表祥焙蛔驹豆修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan