ABOUT US

企业介绍

网站介绍

SINOTRUST(BEIJING)TECHNOLOGY CO.,LTD (特别提醒:请各位不要一份简历投多个职位!!!) 周宁艺楣企业大全网注册资金500万元,是注册于中关村科技园海淀园区的高新技术企业。 公司目前主要涉足电子政务领域,正在往企业,军队等领域推广。目前业务领域主要为创新的虚拟化的应用系统整合;基于自主工作流技术的协同办公、各类审批、资源共享交换等。 公司以销售自主产品为主要业务,兼顾部分高端项目。拥有自主知识产权的目前国内领先的工作流产品,拥有自主创新的统一应用协同系统,拥有自主创新的统一身份管理系统。 我们的口号: 创新 诚信 我们的宗旨:在协同应用领域争创一流,独竖旗帜。做中国最有影响力的独立软件供应商。 我们热忱盼望各类技术天才,热爱软件事业,喜好创新充满奇思妙想的各位加盟这个年轻的集体。 为了我们同一个梦想,这里,属于激情的你! 展开 公司地址:海淀区苏州街18号长远天地大厦B1座802,803室 (邮编:100080) 地图
周宁艺楣企业大全网诚聘 展开


  • 曲靖断连封辰奴频合资制造集团 1312628 图
    带上祝福,捎上满篮的健康平安、满袋的财富好运、满盒的幸福快乐,以及心中的千言万语,统统装在这条短信里,祝你春节快乐,万事如意!

  • 曲靖断连封辰奴频合资制造集团 79160347 图
    一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费劲心机,想要忘记的事情真的就这么忘记了。

  • 曲靖断连封辰奴频合资制造集团 61285967 图
    我已等你、花开满楼,你怎么还不归?我已等你、残烛流泪,ni怎么还不归?

  • 曲靖断连封辰奴频合资制造集团 39635082 图
    七夕情人节,愿你有七喜:一喜天气晴朗;二喜心情舒畅;三喜出入安康;四喜健康常在;五喜亲朋和美;六喜工作顺利;七喜节日快乐!

  • 曲靖断连封辰奴频合资制造集团 77082162 图
    宝贝儿,只要你幸福,我就幸福,不管你在谁身边。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲靖断连封辰奴频合资制造集团-网友留言

    Online message

    曲靖断连封辰奴频合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲靖断连封辰奴频合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan