ABOUT US

企业介绍

网站介绍

飞硕教育培训中心简介 飞硕教育培训中心是专业从事中小学课外学科成绩提升与健康心智塑造的培训教育机构,以“让孩子更加进步“为使命,以“提高孩子学习成绩,塑造健康心智”为目标,立志为每一位学员成为优胜者,实现快乐学习,健康成长,获得更多进步而全力以赴。 引人入胜,出类拔萃。飞硕一直坚持着在教学理念,教学方法,教学形式上遵循科学道路。飞硕团队通过数年潜心研究,特别针对青少年的健康进步成长,精心总结千名会考、高考优胜者,集合数百名事业成功者素质与经验,在长期理论实践活动中,研究出具有人文再造功能的晋级教练教学模式;在近千名学生亲身体验下,提高学习成绩,塑造健康心智已成为事实;飞硕在长期的实践交流中,又以“小班授课+体贴辅导+目标跟踪”为教学特色,使得学习成为快乐之路,健康之路;飞硕倾力打造的学科教学变化跟踪和情景互动心智拓展,已成为高端人才的必经之路。 登高而招,臂非加长也,而见者远;飞硕教育的境界在于务实创新,终身学习的理念与精神!身体力行,用责任成就爱心,用终生学习的态度豁达做人,成就飞硕学员的优秀成绩和优秀品质! 中心发展中,需增聘以下职位,欢迎志同道合、热爱教育事业的有志人士加盟! 工作地址:广州市花都区公园前路23号(新世纪酒店斜对面) 咨询电话:020-36812790(人事行政部) 网站:www.fisuoedu.com Email:[email protected] 展开 公司地址:广州市花都区公园前路23号(新世纪酒店斜对面) (邮编:510800) 地图 公司官网:www.fisuoedu.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:广州市花都区飞硕教育培训中心
华清园是一家专业的教育机构,特诚聘所述人员。 展开


  • 融水扯构尸机电设备有限公司 27636142 图
    失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

  • 融水扯构尸机电设备有限公司 25467461 图
    真心祝福纵然相隔千里也能感受到友谊的气息,愿好心情伴随朋友度过每一天,空间是朋友间心灵的沟通,留言是对朋友的真情牵挂,走出朋友空间尽是美好思念!也会感知生活在同一片蓝天下的幸福。

  • 融水扯构尸机电设备有限公司 29249161 图
    如果收到,千万别怪,谁叫胆小,未敢表白,选个时节,把你来爱。山盟海誓,跑得太快,你要愿意,也把我爱?

  • 融水扯构尸机电设备有限公司 50738795 图
    明明知道一段不能维持长久的感情,何足挂齿。

  • 融水扯构尸机电设备有限公司 78215714 图
    父亲节到了。祝你父亲晚年没有忧和烦,平平安安度时光;晚年没有病和痛,健健康康多吉祥;晚年夫妻喜相伴,;晚年儿孙膝前绕,快快乐乐庆团圆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    融水扯构尸机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    融水扯构尸机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    融水扯构尸机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan