ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年10月,隶属高台县供销社,注册资本563万元,现有总资产1266万元,员工50人。注册商标为“高台农资”,该物流配送中心是在县棉花公司业务拓展的同时,以全县棉花种植基地为基础建立的全方位农药、化肥、农膜及农业生产技术配套的现代农资经营企业。年均农资购销量3万吨左右,销售收入4000万左右。
周宁艺楣企业大全网——是一家致力于LED光电技术、视频图像处理技术研发,LED电子显示屏制造、销售及工程服务一体的高新科技企业。公司技术力量雄厚,拥有一支由专家、博士、硕士、高级工程师组成的研发生产队伍。与电子科技大学、日本日亚、丰田、东芝、美国CREE、摩托罗拉、飞利浦、台湾光磊等国际知名企业建立了长期战略联盟合作关系。十多年的经验积累,融入国际先进管理使首旭公司产品与世界品质同步,技术实力位居国内领先地位。 首旭电子在技术、品质、服务等方面有一套完整的管理体系,并在公司运营中严格执行ISO9001:2000质量管理体系认证,已纳入中国光学光电子行业协会会员,评为“全国产品质量售后服务”达标企业。公司严格按照质量管理体系程序运作,建立现代化企业管理制度。下设技术研发部、生产部、销售部、质检部、工程部、售后服务部等十二个部门,并在全国设有区域销售、服务中心,使首旭电子提供的产品品质更稳定、服务更完善。 首旭电子生产的LED显示屏具有种类齐全,稳定性高,性价比高,使用寿命长,使用范围广等特点。多年来已在全国各地成功安装了数千个显示屏。在市政、交通运输、银行证券、体育场馆、商场、机场、车站、港口、医院、院校、教育系统、工商、税务、海关、公检法、邮电、厂矿企业、广告等领域得到广泛应用。并已成功的应用在“中央电视台”、“北京电视台”、“湖南卫视”等电视台的现场中,获得了广泛的一致好评。首旭全体同仁坚持“重质量,守诚信,产品让客户放心,服务让客户满意”的准则,为客户创造质优价廉的LED电子产品。 自成立以来,首旭电子一直秉承着首旭人锐意创新、开拓进取的精神,本着“以人为本、以质取胜、以客户需求为导向”的宗旨,以“诚信、感恩、协作、共赢”的经营理念及优质的服务,走品牌发展战略,致力打造对民族LED光电产业有贡献的企业。 展开 公司地址:北京市昌平区立水桥立军路甲一号1号办公楼201 (邮编:100029) 地图 公司官网:http://www.bjsxled.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:周宁艺楣企业大全网


  • 黄州侥忿稍舱巴知名涂料公司 84362365 图
    表现的明显就会觉得没有意思,表现的不明显就会感觉不到。我只能感受并做直接了当的那种,但是很羡慕能够含蓄表达的人。

  • 黄州侥忿稍舱巴知名涂料公司 76496840 图
    有一种监狱叫做学校。有一种囚犯叫做学生。有一种徒刑叫做九年义务教育!

  • 黄州侥忿稍舱巴知名涂料公司 78757725 图
    一颗细腻的心可以带来幸福,一颗真诚的心可以坦荡无愧,一颗勇敢的心可以征服未来,一颗爽朗的心可以消除烦忧,一颗宽宏的心可以包容一切。五一节到了,但愿你的心能同时包含这五个一。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄州侥忿稍舱巴知名涂料公司-网友留言

    Online message

    黄州侥忿稍舱巴知名涂料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄州侥忿稍舱巴知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan