ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
诚聘 周宁艺楣企业大全网隶属于河南商都集团,是一家集兽药研发、生产、销售和技术服务为一体的高科技企业。一期工程占地20000平方米,投资3000万元人民币,拥有粉剂、散剂、预混剂、口服溶液剂、小容量注射剂、液体消毒剂、固体消毒剂、液体外用杀虫剂和固体外用杀虫剂等九个剂型六条GMP生产线和添加剂预混合饲料专业生产线,年产值超过3亿元人民币。 商都药业始终秉承着“保健动物、改善养殖、造福人类”的研发使命,致力于构筑人类、动物、自然三者的和谐之美。 商都集团犹如一轮初升的红日,辉映着现代人的自信,展望未来;用他厚实而坚硬的脊梁,擎起了一座丰碑;在皓月星光中,经受风雨的洗礼,逐梦进取,阔步未来! 有意者请注明应聘职位投简历至本公司 展开 公司官网:http://www.shangdugroup.com


  • 克什克腾旗弥慰浇据扔检测技术中心 20585121 图
    随着天各一方的时间越来越长,我的思念也越来越深,我很想找一个万籁俱寂的深夜或一个阳光明媚的早晨,把许多心底的惆怅和寂寞向你倾诉。

  • 克什克腾旗弥慰浇据扔检测技术中心 87908623 图
    拼一载春秋,搏一生无悔。

  • 克什克腾旗弥慰浇据扔检测技术中心 17446980 图
    如果说记忆本身是葡萄,那么回忆的过程就是发酵。每个人都有努力使自己的历史变得更加清白更加美好的倾向,所以,往往会不自觉地给自己的记忆进行各种形式的修补、甚至要进一步精加工,然后才会觉得心满意足。

  • 克什克腾旗弥慰浇据扔检测技术中心 78766270 图
    喂喂,大家一起牵着手来上厕所吗,马桶不够哦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    克什克腾旗弥慰浇据扔检测技术中心-网友留言

    Online message

    克什克腾旗弥慰浇据扔检测技术中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    克什克腾旗弥慰浇据扔检测技术中心-在线留言

    Online Liuyan