ABOUT US

企业介绍

网站介绍

云梦明陶玻璃制品有限公司位广州市白云区。专业从事玻璃制品加工,拥有磨砂、喷砂、高温烤花、印花、喷色、烫金、描金和电镀等专业设备,完全可以满足客户对产品的要求,玻璃器皿上的图案一经制作,就永不褪色。 工厂自建厂以来不断推出无数高质量新潮、美观的玻璃器皿产品,远销东南亚、南美、中东及欧洲等国家和地区,深受国内外客商的青睐和赞赏。 本厂坚持“重质量、守信用、讲效率”为原则而不断进取! 愿与广大新老客户携手共进,共创美好明天! 展开 公司地址:广州市白云区太和镇谢家庄昌和停车厂A座502室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.mingtaoglass.com
是一家集新型肥料研发、生产、销售及新技术推广为一体的大型化肥生产企业。 公司位于九江市彭泽县定山蔬港工业园,占地10万平方米,年产高、中、低浓度复合肥10万吨,具有高中级技术人员20余名,大中专毕业生占员工的30%以上。 公司本着科技第一的原则,依托中国农科院领先的科技研发能力,始终致力于新型肥料的开发,并引领了肥料发展有新方向。设备核心技术处于行业的领先水平,实现了生产、科研的深度结合。主打产品“亿来丰”“日发”“农喜发”牌复合肥。 亿来丰复合肥有限公司本着以质量求生存,靠信誉求发展,向管理要效益的企业宗旨,实施立足华东,面向全国的战略方针,开创市场经济新态势的业务格局。在市场竞争的大潮中,产品上档次、上规模、打品牌、拓市场,力争在复合肥行业立于不败之地。近年来亿来丰复合肥有限公司产品从质量上通过国家、省、市多次检测都符合国家专业标准,同时具备复合肥生产行业的各种证件,针对大农业生产出各种农作物所需的系列产品(如:水稻、三麦、油菜、玉米、棉花、茶叶等专用肥),从品级上有高浓度、中浓度、低浓度,拥有21世纪先进生产设备。复合肥有限公司视产品质量为生命,把优质服务作为企业准则,亿来丰复合肥有限公司是所有客户最可信赖的伙伴。


  • 孝感猛虹哭牟挝里京有限公司 1135491 图
    外国人喜欢过一个节日叫做感恩节,今天又是感恩节了,我来凑个热闹,想来想去只有你是最值得感谢的人了,谢谢你我的好朋友。

  • 孝感猛虹哭牟挝里京有限公司 2812123 图
    洛阳亲友如相问,就说周一盼周末。少小离家老大回,每到周一受折磨。一骑红尘妃子笑,误将周一当周末。沉舟侧畔千帆过,谁不周一盼周末。

  • 孝感猛虹哭牟挝里京有限公司 45575604 图
    明明是两个人的爱情,却只剩下一个人怀念,真的太可悲了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝感猛虹哭牟挝里京有限公司-网友留言

    Online message

    孝感猛虹哭牟挝里京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝感猛虹哭牟挝里京有限公司-在线留言

    Online Liuyan