ABOUT US

企业介绍

网站介绍

敬鹏(常熟)电子有限公司于2006年6月正式注册成立,是一家台湾独资企业。公司位于江苏省常熟市东南经济开发区马可波罗工业园,占地250亩,注册资金5000万美元,总投资额9800万美元,到2008年6月为止员工人数达1500余人。母公司敬鹏工业股份有限公司成立于1979年9月26日,于1996年成为台湾股票上市公司。现今母公司有桃园一厂、桃园二厂、平镇厂三厂以及泰国Draco厂。 展开 公司地址:常熟东南开发区黄浦江路66号 (邮编:215500) 地图
青岛市浩天网络科技有限公司成立于2006年3月8号,公司位于岛城信息化中心辽宁路科技广场。公司起建于青岛信息化早期,通过员工上下一心的共同努力已有较雄厚的企业实力。公司的经营范围包括:计算机软件开发、系统集成、网页设计、电子产品研究、计算机维护、网络工程设计及施工;批发零售:计算机配件、办公自动化设备及耗材、电子产品、家用电器、电力电子设备、通讯设备(不含卫星地面接收设施)。 通过多年的网络信息产品的开发及销售,浩天网络科技有限公司一直把创新和开拓放在首位,现拥有经验丰富的开发及工程团队。公司着眼于未来信息化的普及,现期主推网络工程及网络改造,公司本着“科技为先,不断创新”的基本理念,诚招有识之士加入,共同努力拼搏,成就美好明天。 展开 公司地址:青岛市辽宁路240号科技广场(电子信息城三期)3209室 (邮编:000000) 地图


  • 金牛尘舷苯巢浦钦瘸家居有限公司 6787263 图
    最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。——罗曼·罗兰

  • 金牛尘舷苯巢浦钦瘸家居有限公司 54172709 图
    给你送上快乐砝码,春暖花开五一假。为你垒好开心宝塔,送你整束幸福鲜花,愿你人生快乐发达,愿你事业扬鞭快马。

  • 金牛尘舷苯巢浦钦瘸家居有限公司 64534006 图
    中秋明月圆又圆,老老少少人团圆,甜甜美美情有缘,顺顺当当心事圆,和和气气好人缘,源源不断聚财源,温温馨馨幸福圆。祝你人生左右逢源,圆圆满满!

  • 金牛尘舷苯巢浦钦瘸家居有限公司 79177207 图
    总有那么一天,我会放弃挣扎,放开你的手,任你飞。

  • 金牛尘舷苯巢浦钦瘸家居有限公司 6607159 图
    送你生日蛋糕,祝你生日快乐:第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你天天都有一份好心情!

  • 金牛尘舷苯巢浦钦瘸家居有限公司 76026895 图
    住在我心里,房租你交了吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金牛尘舷苯巢浦钦瘸家居有限公司-网友留言

    Online message

    金牛尘舷苯巢浦钦瘸家居有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金牛尘舷苯巢浦钦瘸家居有限公司-在线留言

    Online Liuyan