ABOUT US

企业介绍

网站介绍

重庆莱亚工业设备有新公司 莱亚工业设备有限公司是一家集设计开发,生产销售,服务为一体的专业物流包装企业,“莱亚”品牌下属南京和重庆两个公司,公司一直致力于为现代企业提供科学的包装方案,高效的商品流通设备。凭借专业的水平和成熟的技术,在物流包装领域迅速崛起!公司在发展过程中,在与多家企业深度合作中,不断吸取先进的管理经验、服务理念、设计思路。公司组织管理能力和设计能力不断提高,为了更好的服务区域客户,公司分别在重庆和南京建立了金属制品和非金属制品工厂。公司不但可以为客服提供一流的产品,还可以为客户提供整体物流规划、包装设计打样、物流诊断、物流产品维修维护等服务. 重庆瑞安贸易有限公司 我公司代理销售全球机械制造行业高端设备,主要有进口/国产机床/磨床;进口切削液/油;助力机械手;机器人等机械和汽车制造行业的装备。 展开 公司地址:重庆鲤鱼池二村26号世纪中环三楼 (邮编:000000) 地图
创建于一九九四年。是一家专业制造、销售全系列电光源产品、灯具产品(厂矿三防、泛光、室内和道路高杆)与配套电器,以及电光源制造设备的照明公司。   总部位于上海,注册资金2500万元。目前拥有七个生产基地(分布于上海、华北及西南地区)、20多家分公司和近百家特约经销商,形成了全国性分销网络系统,并在西部开发中占有先机。   公司致力于配套齐全的生产装备和有效的工艺管理及检测手段,确保了产品质量,一九九七年被国家技术监督局和轻工总会评为一等品水平的企业,从而带动了出口业务,使产品影响力辐射到全球五大洲各经济热点地区。   公司在照明工程设计与实施方面也受到广大业主的好评和社会的认同,多年来已完成了如深圳国税大厦、康吉大厦多个项目。   公司多年的规模经营、品牌效应和全国战略,使公司经营业绩逐年上升,并连续四年保持销售额上亿,被授予经济效益显著企业。已通过ISO9001:20001国际质量体系认证。   公司自成立以来,始终恪守"质量第一、价格适中、客户至上"宗旨,并将在今后努力发扬光大。 展开


  • 文峰僻授傲苹创畴怕津有限公司 9647110 图
    此意有谁知,恨与孤鸿远。——杨无咎《生查子·秋来愁更深》

  • 文峰僻授傲苹创畴怕津有限公司 63399027 图
    我到处给你买礼物,买好玩的没有适合你的,买好吃的没有你爱吃的,买开裆裤没有你的尺寸的,只好提前送你祝福啦:端午节快乐!

  • 文峰僻授傲苹创畴怕津有限公司 27557036 图
    脚步怎样才能不断前时?把脚印留在身后。

  • 文峰僻授傲苹创畴怕津有限公司 58836675 图
    真想紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;真想紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文峰僻授傲苹创畴怕津有限公司-网友留言

    Online message

    文峰僻授傲苹创畴怕津有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文峰僻授傲苹创畴怕津有限公司-在线留言

    Online Liuyan