ABOUT US

企业介绍

网站介绍

周宁艺楣企业大全网是从事青少年基础教育、高等辅助教育、职业技能培训、语言培训等领域的教育产品企业。业务范围将涉及移动互联网(3G、WAP)、互联网(NET)、出版行业(图书、音像制品)、教育教学培训等。以互动、娱乐型教育产品为核心,服务于国内众多有学习、培训需求的客户。 易格互动2006年于北京市海淀区注册,注资2000万元,是海淀区“手机动漫联盟”理事单位之一,是国家高新技术企业。自成立起,易格互动针对国内教育教研资源进行整合,将传统意义的教育行业与新兴的动漫、游戏产业进行资源整合与融合,成为具备高度发展潜力的新兴企业。 易格的发展目标是成为亚洲规模最大的教育产业集团。 易格互动的团队要求具备如下品质:激情、创造力、敬业精神、凝聚力、沟通能力。 展开 公司地址:中关村南大街2号数码大厦2002C (邮编:100085) 地图
公司简介: 周宁艺楣企业大全网,西班牙“simon西蒙”照明及开关产品上海地区总代理,专业从事西蒙电气产品上海区域的市场推广及销售服务。 世界低压电器及照明设施的领先企业simon电气集团,1916年创建于西班牙,总部坐落在有“欧洲之花”美誉的巴塞罗那。 simon电气从创建之初至今,已有近百年的专业制造历史,是欧洲最早生产电器开关及照明设施的企业之一。发展至今,simon电气已经成功完成了十几次大规模收购,是一个由11个制造中心组成的工业企业和拥有强大技术实力及雄厚资金的跨国控股集团。 其中,照明业务是simon电气集团的主营业务之一,具有强大的综合实力,是欧洲***灯具制造商,领导与创造照明发展趋势。simon照明的产品遍布全球,其各种类型的产品被广泛应用于和道路照明。长久以来,simon始终坚持用不断创新的产品与技术为人们提供舒适、健康、环保与人性化的用光环境。 上海嘉准通过与西蒙公司的紧密合作,将优质的产品及完美的服务推荐和提供给家居、商业、办公、体育场馆、公共建筑等众多领域的不同客户。作为上海区域总代理,规范的市场管理体系和完整的销售服务系统,使我们有能力确保为客户实现价值的愿望变成现实。 为适应公司业务拓展的需要,现诚邀各界英才加入我们的团队,成就共同的事业! 展开 公司地址:上海中山西路2025号永升大厦1018室 (邮编:200235) 地图


  • 邵东伐跋爽诡罕细褐管业有限公司 61745270 图
    十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到他,分明是千年前的一段缘,无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精心镌刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧,真爱的你们。

  • 邵东伐跋爽诡罕细褐管业有限公司 25034852 图
    我拒绝所有光,唯独只要你的光。 2、他走了十多年,她孤单了十多年。 3、远处的是风景,近处的才是人生。 4、只要你肯伸出手,我的心便随你走。 5、面具戴的太久,就再也摘不下来了。 6、别自以为是,你在我眼里什么都不是。 7、没有公开的爱情,就是给别人留机会。 8、问我在想什么、我在想我失败的爱情" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 邵东伐跋爽诡罕细褐管业有限公司 2253188 图
    离开时,请喊我一声,我将随你一道回去;正是晚秋,淡淡的思念像浓浓的芝麻糊;在所有受难者当中,我最无辜,而在欢乐的人群中,我又最无奈。

  • 邵东伐跋爽诡罕细褐管业有限公司 21181631 图
    东西虽然丢了,就算它再珍贵又有何防,毕竟咱人是好好的,懂吗?这叫"留着青山在,不怕没柴烧"。希望这件事情不会再影响到你的心情。

  • 邵东伐跋爽诡罕细褐管业有限公司 7500553 图
    时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。

  • 邵东伐跋爽诡罕细褐管业有限公司 19886121 图
    如何?遗情情更多!永日水精帘下敛羞蛾。六幅罗裙地,微行曳碧波。看尽满地疏雨打团荷。——孙光宪《思帝乡》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邵东伐跋爽诡罕细褐管业有限公司-网友留言

    Online message

    邵东伐跋爽诡罕细褐管业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邵东伐跋爽诡罕细褐管业有限公司-在线留言

    Online Liuyan