ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是苏州集创贸易有限公司和香港加润发展有限公司共同投资成立的一家合资企业,主要从事高档 PVC挤出片材、板材、薄膜的研发、生产。公司座落在千年古镇木渎,濒临苏州高新产业区,交通十分便利。公司引进国外先进的生产设备,拥有多名从事本行业多年并有丰富的生产、管理经验的技术骨干,年生产能力10000吨。   “诚信、务实、求新、求精、共赢”是公司的经营理念和服务宗旨 。 公司不仅提供优质产品,更要提供优质的服务,我们热忱欢迎国内外客商光临指导,并建立良好、可靠、持久、信赖的关系,以促进事业共同飞跃发展。 展开 公司地址:苏州市吴中区木渎镇金枫南路227号 (邮编:215012) 地图
周宁艺楣企业大全网成立于2001年,走过了十年的积累历程,进入厚积薄发、励精图治的新时代。现今,中国经济结构发生变革,商业模式不断创新,社会进入体验经济和信息化时代。安网企业,把握时代脉搏,将“构建中国电子商务专业化市场”作为企业的核心业务系统,为顾客提供网上专业化市场便捷购物的价值,打造中国电子商务的新航标! 展开 公司地址:上海市鲁班路168号8号楼2F (邮编:200023) 地图 公司官网:http://www.mw99.com.cn


  • 芦淞换倪零饱磺赖典律师事务所 80522079 图
    中秋过了还有再来的时候,问候送了还有再送的时候,但亲爱的你告诉我,为什么一条短信远远装不下对你的祝福呢?那就让我默默送你四个字吧:中秋快乐!

  • 芦淞换倪零饱磺赖典律师事务所 85114533 图
    自古"月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。"你在的时候你是一切,你不在的时候的一切是你!你的快乐将伴随我的一生!我的一生只为期待你的快乐!天天开心<

  • 芦淞换倪零饱磺赖典律师事务所 29543593 图
    同样的清晨,同样的阳光,同样的祝福来自同样的手机,愿你有个同样的好心情。在同样的今天里,再次给你送上问候,愿你五一愉快!

  • 芦淞换倪零饱磺赖典律师事务所 16422501 图
    如果那天我不曾和你相遇,那么我将不会拥有那份痛苦,那份悲伤和那份饱含泪水的回。然而,若不是遇见你,我也无法体会到这份愉悦这份心动,这份珍贵,这份温暖而又充满幸福的感觉。

  • 芦淞换倪零饱磺赖典律师事务所 22356597 图
    叮铃铃,愿你起床满身轻;叮铃铃,愿你早晨好心情;叮铃铃,愿你快乐心头涌;叮铃铃,愿你美梦永不终;叮铃铃,祝福短信不告罄;叮铃铃,问候愿你福一生。早安!

  • 芦淞换倪零饱磺赖典律师事务所 63862626 图
    我总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芦淞换倪零饱磺赖典律师事务所-网友留言

    Online message

    芦淞换倪零饱磺赖典律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芦淞换倪零饱磺赖典律师事务所-在线留言

    Online Liuyan